lunes, 7 de abril de 2008

Navalagamella Joven 2-3 Navalagamella C

Derbi pingocho que enfrentaba al equipo de Navalagamella Joven contra el conjunto de Navalagamella C. El partido comenzó con un gol de Nava Joven nada más comenzar el encuentro, algo que hizo reaccionar a Nava C pues había salido algo desorientado al terreno de juego. El encuentro fue muy disputado y difícil, sobre todo para Nava C, ya que encaró el partido con los hombres justos sin disponer de ningún cambio. Debido a esto, el equipo de Nava C centró el encuento en la defensa y salidas rápidas para llegar al contragolpe a la portería contraria. Tras varias llegadas se consiguió el gol que empataba el partido gracias a un saque de falta que lanzó Chamu con gran potencia que batió al portero. Con el resultado de empate a uno se llegó al descanso. Al comenzar la segunda parte, el equipo Nava Joven se echó hacia delante con velocidad y presión, pero el conjunto de Nava C aprovechó esta circunstancia para, en un contragolpe, adelantarse en el marcador gracias a un buen pase de Chente, que en un saque de portería vió la carrera de Chamu, el cual con una gran velocidad y un gran control, bajó al suelo el esférico y batió al portero de Nava Joven, celebrando el segundo tanto de Nava C. En otra contra, Peke tras una gran jugada puso el 1-3 en el casillero. Los últimos minutos fueron agónicos para Nava C que tuvo que aguantar con mucha fuerza el embiste del equipo de Nava Joven, que recortó distancia en el marcador. Fin de partido, 2-3, goles de Peke (1) y Chamu (2), quien se llevó el Mejor Jugador. Felicitaciones a Adrián, primer partido, estuvo a un gran nivel, a pesar de ser un encuentro muy difícil.

__________________________________Víctor.