lunes, 31 de marzo de 2008

Veteranos de Navalagamella

R. La Nava 2-4 Navalagamella

Partidazo de los Veteranos de Navalagamella, pero sobresaliente el pardido de Luis “portero”, que entre él y los palos, lograron desesperar al más paciente de los contrarios.

Los primeros minutos del partido fue un dominio claro de los jugadores de Navalagamella, se veía el “Tiki-Taka”, y así llego el primer gol, una asistencia perfecta y Julio metió el pie para marcar el primero, se seguía viendo un gran partido, y en unos de los primeros cambios, entro Arnaldo, que en su primer balón, avanza, dispara y gol, raso y rozando el palo (Esto lo estuvo ensayando en el calentamiento, doy fé).
Luego la verdad que en las partes finales de cada tiempo, el juego baja un poquito, bueno baja la forma física, pero los veteranos de Navalagamella lo solucionan con técnica, control del balón y con un portero que se lo paro todo. Al final de esta primera parte hubo un momento que parecía que el R. La Nava estaba jugando al frontón con los postes y las manos de Luis, por fin el descanso, con el resultado de 0-2, un poquito de aire, y la segunda parte más de lo mismo, los primeros minutos bien, pero luego falta fondo.
En esta segunda parte, La Nava marco dos goles y Navalagamella otros dos (Antonio y Raúl), ósea que muy bien chavales. Y otra vez Navalagamella puso el orden defensivo y EL FRONTON que instalo Luis.
Yo creo que este equipo es más de COPAS.
Mucha suerte para vuestra clarificación.