lunes, 3 de marzo de 2008

Nava C perdio 3-5

Mal partido el disputado por el equipo de Navalagamella que no supo hacer frente al contragolpe y a la intensidad del equipo de Mapotrans. Debido a errores defensivos por parte del conjunto local, Mapotrans cerró el descanso con un tanteo de 0-4 favorable. Tras el descanso el equipo de Navalagamella intentó reaccionar más con coraje que con buen fútbol y recortó distancia con un tanto de Chamu de doble penalti. Tras este gol se dispusieron de otros dos dobles penaltis que erró en el lanzamiento Mario, pero que Abraham aprovechó el rechace para poner el 3-5 en el marcador. Fin del partido, 3-5 a favor de Mapotrans, 1 gol de Chamu, 2 de Abraham y Víctor (un servidor) mejor jugador. Cabe destacar que Chente volvió a detener un doble penalti, lo que le está convirtiendo en un experto en este tipo de actuaciones.Un saludo