martes, 26 de febrero de 2008

Nava C Gano 3-2

Navalagamella C 3 - Amal el Rif 2

Partido muy disputado que enfrentó al equipo de Fresnedillas Amal el Rif y al equipo de Navalagamella C en el polideportivo "La Solana". El encuentro se presentaba muy interesante por ver la reacción del equipo pingocho tras la derrota sufrida la pasada jornada. Desde el primer momento el conjunto local controló el partido con una buen defensa y grandes ocasiones de gol, hasta que tras un rechace en la portería de Amal el Rif Chamu engancha la bola y la coloca en el fondo de la red- 1-0 a favor de Navalagamella C. El equipo visitante reaccionó incrementando la presión sobre el conjunto local. Tras una falta lanzada por el equipo de Fresnedillas contra la portería de Chente, el balón inexplicablemente en lugar de pasar por debajo del pie de Víctor, golpea en la puntita y traspasa la línea de gol de Navalagamella C, jugada desafortunada con gol en propia puerta que provoca el empate a uno en el marcador. Partido con mucha intensidad por ambos equipos con ocasiones de gol en ambos sentidos. Antes de llegar al fin de la segunda mitad, tras un control de balón de Chamu en el área del equipo visitante, cometen falta sobre él,lo que provoca un penalti del cual fue el encargado de ejecutar y de poner de nuevo a Navalagamella delante del marcador. En el comienzo de la segunda mitad, el equipo de Fresnedillas incrementó su presión sobre el conjunto local, lo que ocasionó ante un fallo defensivo el gol del empate (2-2). Pero tras un gran cambio de juego de Mario que puso el esférico en carrera a Charly, este batió al portero visitante firmando el 3-2 en el marcador a favor del conjunto pingocho. Sin embargo, aúnque daba tiempo para los nervios y la emoción, ya que en el futbol hasta el último minuto no se puede dar un partido por finalizado. Doble penalti a favor de Amal el Rif, Chente bajo los palos, últimos segundos de partido, la afición coreando el nombre del guardameta de Navalagamella, el jugador visitante dispara... y parada de Chente que asegura la victoria del equipo de Navalgamella. Fin del partido, 3-2 a favor de Nava C, 2 goles de Chamu y mejor jugador y un gol de Charly.