lunes, 11 de febrero de 2008

Feralva Fresnedilla 1-3 Navalagamella C

Duelo que enfrentaba en el terreno de juego de Fresnedillas al conjunto de Feralva contra Navalagamella C. El partido se disputaba tras el batacazo que recibió el equipo de Navalagamella en la jornada anterior, con el fin de poder subsanar los fallos cometidos en aquel encuentro y conseguir una victoria necesaria para seguir subiendo en la tabla de clasificación. El encuentro se caracterizó por el orden y la concentración defensiva que dispuso el equipo visitante en el terreno de juego, pero sin dejar a un lado el juego de toque y el contragolpe que provocó varias ocasiones de gol. Tras una gran jugada de equipo se consiguió adelantar en el marcador, el equipo pingocho gracias al tanto de Charly. Tras este gol, se abrió el partido y siguió incrementando su ventaja en el marcador Navalagamella C, con goles de Mario y Charly. De este modo se llegó al 0-3 en el descanso, que daba una ventaja importante al equipo de Navalagamella. En el comienzo de la segunda parte, Feralva adelantó la línea de presión y puso en apuros al conjunto azulón, que gracias a la intervención de Antonio y la colocación defensiva se evitó que el equipo jarando recortara distancia. Sin embargo, en una desafortunada jugada en la que el esférico golpeó en el costado de Víctor, se coló en el interior de la portería visitante, poniendo así el 1-3 en elmarcador. Tras este gol, el equipo de Navalgamella no bajó la guardia y mantuvo un orden defensivo que evitó que se le escapara el partido como ocurrió en otras ocasiones. Fin del partido, 1-3 a favor de Navalagamella C, 2 goles de Charly, 1 de Mario y Chamu mejor jugador.Queremos dedicar este triunfo a Juli que a pesar de estar lesionado y no poder jugar subió a Fresnedillas a animarnos.