lunes, 21 de enero de 2008

Navalagamella C

Navalagamella C 2 - Yoga Bonito 1

Encuentro que enfrentaba al líder del campeonato, Yoga Bonito,y al equipo de Navalagamella C en el Estadio La Solana de Navalagamella. El partido comenzó con claro dominio del equipo local que dispuso de ocasiones de gol que no supo aprovechar y un orden defensivo que hizo mantener al equipo Yoga Bonito a raya. El primer gol subió al marcador del equipo pingocho, tras un rechace proveniente de la portería del equipo visitante,Víctor (un servidor) se adelantó para realizar un contundente disparo a portería que finalizó con el balón en la red del equipo visitante, sin que el portero pudiera hacer nada para evitarlo,gran gol que ponía por delante en el marcador al equipo local.Se mantuvo el resultado estático durante todo el primer tiempo,llegando a descanso con un resultado de 1-0. La segunda parte comenzó con varios despistes defensivos del equipo de Navalagamella C que no pudieron aprovechar los judagores del equipo visitante. Tras unos minutos, se consiguió volver al control del juego y al orden defensivo que caracterizaba en los últimos partidos al equipo de Navalagamella, pero nada se pudo hacer ante una pérdida de balón por el equipo local que esta vez sí aprovechó Yoga Bonito para empatar el partido. El conjunto visitante aumentó la presión sobre Nava C, pero gracias a la colocación y a la buena actuación del portero de Navalagamella se pudo aguantar el empate. Pasado el ecuador de la segunda parte del encuentro se produjo una cesión al portero de Yoga Bonito con el consecuente libre indirecto que pitó el árbitro del partido, Mario prepara el balón de espaldas a la portería, Samuel espera delante del balón para rematar, Mario toca lo justo el balón atrás y se desplaza a un lado, dejando el hueco a Samuel que por debajo de las piernas de la barrera y del portero introduce en el balón en el interior de la portería del equipo visitante, 2-1 a favor del equipo pingocho. A partir de este momento el partido se convierte en un ida y vuelta continuo en el que podía haber caido el gol hacia cualquier lado.Tras una falta el árbitro indica la 5ª al equipo local, lo que provocaría que cualquier falta posterior a esta se conviertiera en un doble penalti a falta de un minuto escaso para la finalización del encuentro. Se pone el balón en juego, se rechaza y se envía al campo de Yoga Bonito, en ese instante,debido a la presión ejercida por Peke, comete falta, doble penalti y fin del partido, no hay posibilidad de rechace. El jugador de Yoga Bonito se dispone a lanzar el doble penalti sobre la portería defendida por Chente, el púbico lanzando gritos en apoyo al portero, coge carrera el jugador visitante,dispara y... fuera! fin de partido de infarto. 2-1 a favor de Navalagamella C, dos goles de Víctor y Samuel y mejor jugador Charlie (hay abierta una investigación interna para descubrir si realiza sobornos a los árbitros para que le pongan como mejor jugador.